成年轻人电影免费神马

 

问需于企 问计于企 切实提升人才培养质量——软件工程系与华为云开展2022版人才培养方案调研

发布人:徐春金  发布时间:2021-12-22   浏览次数:10

软件工程专业为做好做实2022版人才培养方案修订工作,于1221日上午,邀请华为云江西区域教育行业总监陈乐平来到东华理工大学大学成年轻人电影免费神马开展人才培养方案修订的校企融合深度交流。软件工程系主任高永平及软件工程专业教师参加了此次线上线下混合式座谈。




会上,在高永平介绍了软件工程的专业建设、实验室建设、人才培养情况后,陈总详细讲解了华为鸿蒙生态系统的特点和应用,并提出了基于鸿蒙系统的华为开发者创新中心建设方案,从在线学习、互动体验、案例教学、动手实践、考试测验等方面为人才培养和专业建设提供了设计思路。正值软件工程专业计算机体系结构实验室、软件架构与建模实验室、移动应用开发实验室、云计算与大数据实验室建设之际,双方就人才培养方案修订有关的方向课程确立、创新实验室构建、本科生实习实训等方面开展了深入交流。

据悉,在HMS应用生态领域,华为面向生态和体验持续打造竞争力,全面开放HMS,使全球开发者便捷、快速地接入HMS生态进行应用创新,实现生态共享。业内专家估算,未来5年移动应用开发技术专业人才的需求量每年约35-50万人,未来人才需求缺口将达百万。而目前大多移动应用开发企业普遍存在用人难,育人难,留人难等问题。

此次校企间的深入交流,为软件工程专业新版人才培养方案的修订、创新实验室建设和满足企业需求的人才培养提供了很多建设性的意见和建议。未来,东华理工大学软件工程专业将培养更多更强的应用型人才,为促进科技强国添砖加瓦。

/图 魏振华 高永平

编辑:徐春金

          审核:李祥

 
成年轻人电影免费神马-成年轻人电影手机免费-a成年轻人电影完整版